SALVIA FRITTA

La salvia Fritta è uno dei nostri fritti preferiti e la primavera ormai alle porte, ci ha riservato per l’inizio della bella stagione delle bellissime foglie. e così oggi mi è venuta un’incredibile voglia di provare le foglie di salvia fritte.

salvia fritta

Video ricetta del giorno

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 20 foglieSalvia
  • 1Uova
  • 200 gAcqua gassata
  • 150 gFarina
  • q.b.Sale
  • 150 gOlio di semi

Preparazione

  1. Per prima cosa per preparare la Salvia Fritta, dovete mettere a scaldare una pentola di olio caldo che vi servirà poi per friggere.

    Mentre l’olio si scalda, preparate la pastella.

    Mescolate prima uovo e farina fino ad ottenere un composto omogeneo, aggiungete poi l’acqua frizzante.

    Quando l’olio sarà caldo a sufficienza, iniziate passando le foglie di salvia nella pastella e immergendole poi nel olio bollente.

    Lasciate cuocere un paio di minuti per lato, scolatele e asciugatele con la carta da cucina.

    Servite ben calde super croccanti e gustosissime.

2,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.