La salvia Fritta è uno dei nostri fritti preferiti e la primavera ormai alle porte, ci ha riservato per l’inizio della bella stagione delle bellissime foglie. e così oggi mi è venuta un’incredibile voglia di provare le foglie di salvia fritte.
Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 20 foglieSalvia
- 1Uova
- 200 gAcqua gassata
- 150 gFarina
- q.b.Sale
- 150 gOlio di semi
Preparazione
Per prima cosa per preparare la Salvia Fritta, dovete mettere a scaldare una pentola di olio caldo che vi servirà poi per friggere.
Mentre l’olio si scalda, preparate la pastella.
Mescolate prima uovo e farina fino ad ottenere un composto omogeneo, aggiungete poi l’acqua frizzante.
Quando l’olio sarà caldo a sufficienza, iniziate passando le foglie di salvia nella pastella e immergendole poi nel olio bollente.
Lasciate cuocere un paio di minuti per lato, scolatele e asciugatele con la carta da cucina.
Servite ben calde super croccanti e gustosissime.