Il pipistrello in gabbia per halloween

Appuntamento con la rubrica dedicata ad halloween parte 8.
Finalmente halloween è arrivato.
Questa è l’ultima idea che vi propongo (per quest’anno!! muahahahah) e che potrete preparare se volete festeggiare halloween pur avendo il frigo vuoto.
Oppure se non avete voglia di mettervi ai fornelli con pentole e pentolini e volete un’idea facile, veloce e senza sporcare mille attrezzi.
Vi basteranno giusto due ingredienti e il gioco sarà fatto.
Ma passiamo subito alla ricetta visto che il tempo stringe!

IMG_0379

Il pipistrello in gabbia per halloween

Ingredienti per 4 persone:
8 fette di pane in cassetta (io integrale)
4 uova
ketchup

Preparazione
Con uno stampino a forma di pipistrello tagliate il centro delle fette di pane e toglietelo.
Fate scaldare una pentola antiaderente, quindi appoggiate 4 fette e rompete un uovo all’interno del buco centrale (quello a forma di pipistrello, per intenderci), quindi appoggiate sopra alla fetta con l’uovo, l’altra fetta rimasta.
Lasciate cuocere un paio di minuti, finchè l’albume si sarà rappreso, ma il tuorlo sarà ancora molle.
Togliete dal fuoco e, prima di servire, disegnate il contorno del pipistrello con il ketchup.
Servite il pane ancora caldo.

Nota:
Potete intagliare nel pane altre forme come la zucca, delle ossa o una croce.

IMG_0370IMG_0378a

Pubblicato da colkitchenphotos

Laureata in fotografia all'accademia di belle arti, ho sempre amato cucinare e sperimentare nuove ricette. Vorrei partecipare a corsi di cucina per imparare tutti i segreti dell'arte culinaria, intanto creo, sperimento e pasticcio e devo dire che mi viene pure bene!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.