Contest Acetaia Guerzoni: Soffietti di pastasfoglia ripieni di petto di pollo e melanzane grigliati, all’aceto balsamico di Modena IGP Guerzoni

 Ciao,

 da sempre mi piace mettermi in gioco, e partecipare ai #contest è divertente e molto stimolante, e il 

Contest indetto da Acetaia Guerzoni è molto stimolante, perchè?!

#Finger Food Contest 2015

si questo è il tema del Contest di Acetaia Guerzoni

infatti il tema prevede la collaborazione con food-blogger nell’elaborare piatti veloci da poter mangiare con le mani e servire ad un buffet, realizzabili in 20 minuti e che possano però far risaltare tutti gli aromi e le caratteristiche organolettiche dell’Aceto Balsamico Biologico Guerzoni.

 La concentazione è focalizzata su due prodotti:

La mia ricetta #Finger Food

Soffietti di pastasfoglia ripieni di petto di pollo e melanzane grigliati, all’aceto balsamico di Modena IGP Guerzoni

Ingriedenti

  1. Petto di pollo intero;
  2. 1 Melanzana;
  3. 1 Rotolo di pasta sfoglia;
  4. Aceto Balsamico di Modena IGP – Guerzoni
  5. Condimento Bianco bio – Guerzoni
  6. 1 Ciuffetto di timo fresco.

Preparazione

Affettate la melanzana e riponete le fettine in una ciotola con il timo e il Condimento Bianco bio – Guerzoni, fate lo stesso con il petto di pollo, nel frattempo riscaldate il forno a 150°. Con la pasta sfoglia create tanti dischetti di 8 cm. di diametro, e portateli in forno e lasciateli cuocere affinchè si gonfiano fino ad assumere una sorta di palla appiattita, contemporaneamente grigliate le fettine di melanzana e il pollo intero affinchè risulta croccante fuori e morbido nel cuore; dopo aver grilliato tutto affettiamo il petto di pollo, sforniamo i soffiotti e tagliamoli al centro come una sorta di panini, e farciamoli con una fetta di melanzana, una fetta di petto di pollo e alcune gocce di Aceto Balsamico di Modena IGP – Guerzoni.

Serviteli in un piatto di portata con qualche rametto di timo e una spruzzata di Aceto Balsamico di Modena IGP – Guerzoni, infilzate i soffiotti con delle forchettine.

Ecco la mia ricetta FINGER FOOD,

ed è con questa ricetta che partecipo al 

CONTEST FINGER FOOD 2015 di ACETAIA GUERZONI

Augurando un in bocca al lupo a tutti i #FoodBlogger, vi invito a conoscer tutte le squisite ricette esaltate dagli #Aceti #Guerzoni, e scoprire dopo il 20 giugno le ricette vincitrici, e per tutti 

Acetaia Guerzoni ci omaggia di un CODICE #SCONTO del 20%

                                         da usare solo sul sito

                                                             inserendo CONTEST2015,

                               un’ottima opportunità per acquistare prodotti di qualità.

Precedente La Normativa sulla Privacy Policy Successivo Perdiamo peso, mangiando pasta da oggi si può con la pasta dietetica KiliOff