Crea sito

Portata: Marmellate, Salse e Conserve

ZUCCHINE SOTT’OLIO

zucchine sott'olio

Le zucchine sott’olio sono una ricetta super facile, perfetta per antipasti e finger food adatti anche ai vegetariani e vegani! Io le adoro anche nell’insalata! Prepararle è davvero semplice, basterà seguire tutte le regole per la corretta conservazione.

SALSA GUACAMOLE (ricetta semplice)

salsa guacamole ricetta semplice

La salsa guacamole è una salsa di origine messicana a base di avocado. Come utilizzarla? Buonissima così per accompagnare le tortillas di mais, oppure per condire insalate di pollo, farcire piadine e persino sulle verdure grigliate. Scopriamo questa ricetta semplice per preparare una gustosa salsa guacamole in 10 minuti.

BESCIAMELLA CLASSICA (facile e veloce)

besciamella classica

La besciamella classica è una di quelle ricette considerate difficili e lunghe da preparare, per cui spesso si ricorre a quella già pronta. Niente di più sbagliato, è una ricetta facilissima e soprattutto veloce da preparare. Indispensabile per le vostre lasagne, ecco come preparare la besciamella classica!

CONFETTURA DI ALBICOCCHE, MELE E CANNELLA

confettura albicocche

Il mio albero in questi giorni è pieno di albicocche, fare un’ottima confettura è la soluzione ideale per non sprecarle! Vi darò la mia ricetta, semplice e veloce: con solo frutta, zucchero ed un pizzico di cannella!

CONFETTURA D’UVA SENZA ZUCCHERI AGGIUNTI

confettura d'uva

Qualche giorno fa sono stata a fare una passeggiata tra i vigneti di Tenuta Terraviva, sulle splendide colline di Tortoreto. Ed è proprio qui che ho preso dei dolcissimi grappoli d’uva per la mia confettura: la ricetta che vi darò è semplicissima! Continuate a leggere per scoprila.