Torta Zebrata

La Torta Zebrata soffice e facile da realizzare , perfetta per iniziare la giornata o per una semplice merenda .
I vostri bambini ne andranno matti!!!

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gfarina 00
  • 4uova
  • 100 gfecola di patate
  • 180 gzucchero
  • 150 gburro
  • 200 mllatte (tiepido)
  • 30 gcacao amaro in polvere
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. Montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un impasto spumoso , aggiungete il latte tiepido versato a filo e incorporatelo bene.

    Dopodiche’ aggiungete il burro morbido a pezzetti , unite la fecola e la farina un po’ alla volta setacciate insieme e infine il lievito.

    Dividete l’impasto in due parti uguali , e ad una aggiungete il cacao , mescolate velocemente .

    Prendete poi una teglia da 22 cm , imburratela e infarinatela e iniziate ad aggiungere un cucchiaio d’impasto bianco al centro , poi un altro cucchiaio di cacao e cosi via fino a quando finire gli impasti.

    Una volta terminato , infornate l’impasto in forno pre-riscaldato a 180° per 40 minuti.

    Non appena sara’ pronto , lasciate raffreddare la torta , e dategli una spolverata di zucchero a velo.

    Buon Appetito!!!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria