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Taralli Pugliesi

Immancabili sulle tavole pugliesi , i taralli o scaldatelli pugliesi , sono un ottimo aperitivo accompagnati da un bel vino rosso.

  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gFarina 00
  • 100 mlAcqua
  • 150 mlOlio extravergine d’oliva
  • 125 mlVino bianco secco
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Create una fontanella disponendo la farina sul piano di lavoro.

    Nel centro della fontana versate acqua, olio, vino e il sale.

    Impastate andando ad ottenere un composto del tutto omogeneo.

    Dividete l’impasto in porzioni andando a formare dei cordoncini.

    Preriscaldate il forno a 200° , separatamente fate bollire dell’ acqua salata e versate i taralli.

    Estraeteli una volta venuti a galla .

    Successivamente disponeteli su un canovaccio ad asciugare e metteteli in forno su una teglia oleata.

    Cuoceteli per 45 minuti a forno preriscaldato a 170° fino a doratura.

    Una volta pronti lasciateli raffreddare e serviteli .

    Buon appetito !!!

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