- DifficoltàMedia
- Tempo di preparazione45 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gspaghetti
- 150 gcozze
- 100 gzucchina
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale
- q.b.pepe
Preparazione
Iniziamo la preparazione pulendo le cozze e lasciamole aprire.
Mettete a cuocere gli spaghetti in una pentola con abbondante acqua salata e nel frattempo , tagliate le zucchine a rondelle e fatele saltare in padella con un filo d’olio .
Appena saranno dorate , aggiungiamo le cozze con la loro acqua .
Scolate la pasta e mettetela nella padella con le cozze , le zucchine , sale e pepe q.b e amalgamate il tutto .
Pur volendo potete aggiungere una spolverata di pecorino.
Buon appetito.
1,0 / 5
Grazie per aver votato!