La pasta biscotto , e’ una preparazione di origine francese , chiamato anche pan di spagna arrotolato.
- DifficoltàBassa
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura7 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 130 gFarina 00
- 150 gZucchero
- 3Uova (medie a temperatura ambiente)
- 50 mlLatte intero
- 1 cucchiainoLievito in polvere per dolci
Preparazione
Montiamo le uova insieme allo zucchero con le fruste elettriche per 15 minuti.
Aggiungiamo il latte a filo , la farina setacciata poco alla volta e in seguito il lievito vanigliato per ottenere un composto ancora piu’ soffice.
Versiamo il composto in una teglia foderata da carta forno.
Mettiamo in forno pre-riscaldato a 220° per circa 7 minuti , fino a doratura.
Non appena sara’ cotto , capovolgiamo la pasta biscotto su un altro foglio di carta forno .
Iniziamo a spalmare la Nutella o Marmellata.
Serviamo con un po’ di zucchero a velo.
Buon Appetito!!!
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