Rotolo alla Nutella

La pasta biscotto , e’ una preparazione di origine francese , chiamato anche pan di spagna arrotolato.

  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura7 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 130 gFarina 00
  • 150 gZucchero
  • 3Uova (medie a temperatura ambiente)
  • 50 mlLatte intero
  • 1 cucchiainoLievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. Montiamo le uova insieme allo zucchero con le fruste elettriche per 15 minuti.

    Aggiungiamo il latte a filo , la farina setacciata poco alla volta e in seguito il lievito vanigliato per ottenere un composto ancora piu’ soffice.

    Versiamo il composto in una teglia foderata da carta forno.

    Mettiamo in forno pre-riscaldato a 220° per circa 7 minuti , fino a doratura.

    Non appena sara’ cotto , capovolgiamo la pasta biscotto su un altro foglio di carta forno .

    Iniziamo a spalmare la Nutella o Marmellata.

    Serviamo con un po’ di zucchero a velo.

    Buon Appetito!!!

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