I peperoni al forno sono un secondo piatto molto prelibato , gusto e la cottura al forno garantirà un tocco croccante.
- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura50 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 800 gpeperoni
- 300 gcarne macinata
- 50 gpane raffermo
- 50 gparmigiano Reggiano DOP
- q.b.latte
- 2uova
- Mezzo spicchioaglio fresco
- q.b.sale
- q.b.pepe
- q.b.prezzemolo
- 15 gpangrattato
- q.b.olio extravergine d’oliva
Preparazione
Iniziamo la preparazione pulendo i peperoni , privandoli della parte superiore e del picciolo che si trova all’interno del peperoni .
Tagliamo a dadini il pane raffermo e lo immergiamo nel latte fino ad assorbimento.
Prendiamo una ciotola , mettiamo la carne macinata , le uova , l’aglio , parmigiano , sale , pepe , prezzemolo e il pane raffermo e iniziamo a mescolare il tutto.
Quando il composto risulterà omogeneo , iniziamo a riempire i peperoni.
Dopodiche’ adagiamo i peperoni su una teglia rivestita o di carta forno o alluminio.
Spolveriamo i peperoni con del pangrattato e condiamo con dell’olio extravergine d’oliva.
Cuociamo i peperoni a forno ventilato a 180° per 40 minuti o almeno fino a doratura.
Una volta pronti li lasciamo raffreddare li serviamo.
Buon appetito!!!!