Peperoni ripieni di carne

I peperoni al forno sono un secondo piatto molto prelibato , gusto e la cottura al forno garantirà un tocco croccante.

  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura50 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 800 gpeperoni
  • 300 gcarne macinata
  • 50 gpane raffermo
  • 50 gparmigiano Reggiano DOP
  • q.b.latte
  • 2uova
  • Mezzo spicchioaglio fresco
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • q.b.prezzemolo
  • 15 gpangrattato
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Iniziamo la preparazione pulendo i peperoni , privandoli della parte superiore e del picciolo che si trova all’interno del peperoni .

    Tagliamo a dadini il pane raffermo e lo immergiamo nel latte fino ad assorbimento.

    Prendiamo una ciotola , mettiamo la carne macinata , le uova , l’aglio , parmigiano , sale , pepe , prezzemolo e il pane raffermo e iniziamo a mescolare il tutto.

    Quando il composto risulterà omogeneo , iniziamo a riempire i peperoni.

    Dopodiche’ adagiamo i peperoni su una teglia rivestita o di carta forno o alluminio.

    Spolveriamo i peperoni con del pangrattato e condiamo con dell’olio extravergine d’oliva.

    Cuociamo i peperoni a forno ventilato a 180° per 40 minuti o almeno fino a doratura.

    Una volta pronti li lasciamo raffreddare li serviamo.

    Buon appetito!!!!

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