Patate in Padella

Durante il periodo estivo accendere il forno e’ per i più coraggiosi .
Io quando ho voglia di patate arrosto scelgo sempre di farle in padella , vedrete che il risultato sarà ottimo e gustoso .

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 800 gpatate
  • q.b.rosmarino
  • q.b.sale
  • q.b.pepe

Preparazione

  1. Prendete le patate e tagliatele a cubetti , fatele riposare per circa un’ora nell’acqua.

    Scaldate l’olio in una padella antiaderente e a fuoco medio fate cuocere le patate con sale , pepe e rosmarino fino a quando risulteranno dorate.

    A cottura completata lasciatele raffreddare e servitele.

    Buon appetito!!!!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria