Crea sito

Pasta mista con patate e fagioli rossi

  • DifficoltàMedia
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gpasta mista
  • 50 gpatate
  • 2 vasettifagioli borlotti in scatola
  • q.b.cipolla
  • q.b.carote
  • q.b.sedano
  • filiolio di oliva
  • q.b.concentrato di pomodoro
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • q.b.brodo vegetale

Preparazione

  1. Iniziamo tagliando a dadini le patate , prendiamo una pentola d’acciaio e facciamo un soffritto con olio evo e cipolla,sedano e carote.

    Cuociamo le patate per 15 – 20 minuti fino a quando non risulteranno morbide .

    In un pentolino a parte facciamo sciogliere il brodo vegetale con dell’acqua .

    Aggiungiamo un po’ di concentrato di pomodoro alle patate , mescoliamo e aggiungiamo i fagioli .

    Copriamo il tutto con del brodo bollente , sale e pepe , e lasciamo cuocere fino a quando gli ingredienti non si addenseranno .

    Mettiamo a cuocere la pasta mista in una pentola capiente con dell’acqua .

    Appena sara’ cotta la aggiungiamo al composto , mescoliamo il tutto e la serviamo con una spolverata di parmigiano .

    Buon appetito !!!

/ 5
Grazie per aver votato!