Passato di Verdure

Un primo piatto buono e salutare ricco di verdure di stagione.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • Mezzacipolla
  • 1 costasedano
  • 1carota
  • 2zucchine
  • q.b.olio di oliva
  • q.b.sale
  • q.b.pepe

Preparazione

  1. Prendete una pentola e versatevi l’olio .

    Aggiungete anche la costa di sedano a pezzetti , la carota pelata e tagliata grossolanamente.

    Continuate con le zucchine tagliate a pezzi grossi.

    Ricoprite il tutto con dell’acqua bollente e lasciate cuocere per circa 30 minuti.

    Quando tutte le verdure saranno cotte frullate il tutto con il minipimer e aggiustate di sale e pepe .

    Buon appetito!!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria