Un primo piatto buono e salutare ricco di verdure di stagione.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- Mezzacipolla
- 1 costasedano
- 1carota
- 2zucchine
- q.b.olio di oliva
- q.b.sale
- q.b.pepe
Preparazione
Prendete una pentola e versatevi l’olio .
Aggiungete anche la costa di sedano a pezzetti , la carota pelata e tagliata grossolanamente.
Continuate con le zucchine tagliate a pezzi grossi.
Ricoprite il tutto con dell’acqua bollente e lasciate cuocere per circa 30 minuti.
Quando tutte le verdure saranno cotte frullate il tutto con il minipimer e aggiustate di sale e pepe .
Buon appetito!!
– / 5
Grazie per aver votato!