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Focaccia al Rosmarino

Una focaccia veramente semplice da fare .
Ideale per merende, aperitivi , ci sono moltissime varietà di focaccia io oggi ho scelto la più semplice …Focaccia al rosmarino!

  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di riposo3 Ore 30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 450 gfarina 00
  • 7 glievito di birra fresco
  • 350 mlacqua (Tiepida)
  • 32 golio extravergine d’oliva
  • 2 gsale

Preparazione

  1. Iniziate la preparazione della focaccia setacciando la farina in una ciotola capiente.

    Fate sciogliere il lievito di birra in un bicchiere d’acqua tiepida e lo aggiungete alla farina iniziando a mescolare .

    Successivamente aggiungete un po’ alla volta l’acqua , l’olio e il sale , continuando sempre a mescolare .

    Fate lievitare l’impasto per 3 ore coprendolo con della pellicola o un canovaccio .

    Passate le 3 ore stendete l’impasto sulla teglia ricoperta da carta forno , spennellatela con dell’olio e lasciate lievitare l’impasto per 30 minuti .

    Passati i 30 minuti , spennellate l’impasto con l’olio , sale e rosmarino.

    Infornate a 180° per 25-30 minuti .

    Buon appetito!!

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