Vi racconto la preparazione di queste succulente Scaloppine, preparate in questa versione al Pistacchio che conferisce un appetitoso e cremoso gusto avvolgente alla preparazione. Con pochissimi ingredienti potrete creare un piatto food porn di tutto effetto. Una piatto sicuramente apprezzato dagli amanti del pistacchio. Per creare queste scaloppine al pistacchio non pensate a delle quantità iniziali, dalle mie parti, nel catanese, si direbbe “andate a sentimento”, come per dire, lasciatevi trasportare dalla vostra golosità… Quindi amici e amiche abbondate !
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione2 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per 2 persone
- 4 fetteCarne di vitello per scaloppine
- 3 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- q.b.farina 00
- q.b.farina di pistacchi
- q.b.acqua
Preparazione delle scaloppine al pistacchio
Prendete le fettine di carne, salate e infarinate. In una padella scaldate l’olio, rosolate le fettine fino a quando saranno ben dorate. Appena cotte togliete le fettine dal fuoco e mettetele su un piatto. Nella padella, con l’olio rimanente, aggiungete la farina di pistacchio e poco a poco l’acqua, dovrà risultare una salsina non troppo densa. In circa 2 minuti sarà pronta. Prendete le fettine, posizionatele sul piatto di portata e sopra colate la salsa al pistacchio. Servite cospargendo con la granella di pistacchio.
Vi aspetto nelle mie pagine social, su Facebook cliccando QUI , su Instagram cliccando QUI , su Youtube cliccando QUI
Per tornare alla HOME CLICCA QUI