Pizzette rosse senza lievitazione

Quante volte vi capita di non avere tempo per preparare la pizza? Ecco per voi la ricetta delle Pizzette rosse senza lievitazione, morbide e gustose.

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni 2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gFarina Manitoba
  • 100 gAcqua
  • 1 cucchiaioOlio extravergine d’oliva
  • 1 bustinaLievito istantaneo per preparazioni salate
  • q.b.Sale

Per condire

  • q.b.Passata pomodoro
  • q.b.Pomodorini datterini
  • q.b.Origano
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Per preparare le pizzette rosse senza lievitazione occorre mettere in una ciotola o nella planetaria la farina, il sale, l’olio e l’acqua. Mescolate con un cucchiaio o con le mani. Appena gli ingredienti saranno quasi tutti amalgamati potete aggiungere il lievito. Impastate fino a quando otterrete un panetto morbido ed elastico. Infarinate la spianatoia e stendete la pasta a uno spessore di 8mm. Con l’aiuto di un bicchiere formate le pizzette. A questo punto, in una terrina condite la passata di pomodoro con l’olio, il sale e l’origano. Condite le pizzette e mettetele su una teglia ricoperta da carta forno. Cucinatele in forno a 180 gradi per circa 15 min. Appena sfornate aggiungete sopra una fetta di pomodorino datterino e l’origano fresco. Vi ricordo che mi trovate su Instagram cliccando QUI e su Facebook  QUI

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