Quanto mi piacciono le patate al forno croccanti!.. Come si suol dire una tira l’altra. Le patate rappresentano un contorno classico, perfetto da accompagnare con un arrosto di carne o di pesce. Amate da tutti sia da grandi che da piccini.
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora
- Porzioni5
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 kgpatate
- 60 gburro
- 2 spicchiaglio
- q.b.rosmarino
- q.b.aromi per arrosto
- q.b.sale
Preparazione delle patate al forno croccanti
Per preparare le patate al forno croccanti, occorre prendere delle patate di media grandezza e lavarle bene sotto l’acqua corrente togliendo tutte le impurità. Se le patate hanno delle macchie occorre togliere le parti rovinate. Dividete a metà le patate e poi in quarti. Prendete una pentola dai bordi alti e riempitela di acqua. Portate a bollore e fate lessare le patate per 3 minuti. Dopo questo passaggio scolatele e fatele intiepidire. Trasferite le patate su una scodella dove metterete tutti gli ingredienti. Mescolate e insaporite le Patate. Prendete una teglia foderata di carta forno e trasferite le patate. Nel frattempo accendete il forno a 220 gradi, appena avrà raggiunto temperatura mettete la teglia con le patate in forno e fate cucinare per 1 ora. A questo punto le vostre patate al forno croccanti saranno pronte per essere gustate.
Vi aspetto nelle mie pagine social, su Facebook cliccando QUI , su Instagram cliccando QUI , su Youtube cliccando QUI
Per tornare alla HOME CLICCA QUI