La pasta con pistacchio e mortadella è il primo piatto preferito dai miei nipoti. È molto facile da preparare. Bastano pochi ingredienti, ovvero un ottimo pesto di pistacchio che ormai si trova in qualsiasi supermercato e la mortadella.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per 3 persone
- 1 vasettoPesto di pistacchio
- 125 gPanna da cucina
- 1/2cipolla
- q.b.olio extravergine d’oliva
- 280 gpasta
- 3 fettemortadella con pistacchi
Preparazione della pasta con pistacchio e mortadella
Per preparare la pasta con pistacchio e mortadella, iniziate dal soffritto per il quale dovete utilizzare olio, sale e cipolla. Appena la cipolla sarà imbiondita aggiungete la panna, amalgamate e mescolate per pochi minuti; unite il pesto di pistacchi alla panna e fate cucinare per 5 minuti. Nel frattempo, preparare l’acqua della pasta. Quando l’acqua bollirà mettete a cuocere la pasta precedentemente salata. Utilizzate la pasta che più vi piace. Io vi consiglio posta corta, come pennette, caserecce etc. Scolate la pasta al dente e amalgamatela nel condimento. Se vi piace potete aggiungere anche del parmigiano. Servite la pasta con la mortadella tagliata a julienne e cospargete con i pistacchi tritati (come se fosse formaggio grattugiato).
Vi aspetto nelle mie pagine social, su Facebook cliccando QUI , su Instagram cliccando QUI , su Youtube cliccando QUI
Per tornare alla HOME CLICCA QUI
È di una bontà unica 🥰