Merluzzetti con carciofi e olive

Vi presento i Merluzzetti surgelati dell’azienda Noribèrica, una società spagnola specializzata nella produzione, lavorazione e confezionamento di prodotti surgelati della pesca e dell’acquacoltura. Azienda in costante crescita, registra una grande presenza a livello internazionale, operando in più di 15 paesi e collaborando con le principali catene di distribuzione italiane ed importanti catene di distribuzione estere. La loro sede è a pochi km da Vigo, uno dei principali porti europei per l’industria della pesca. Da qui, ogni settimana, partono i loro automezzi che garantiscono una consegna puntuale e tempestiva ai loro clienti in qualsiasi punto d’Europa. Noribérica dispone di un’ampia gamma di prodotti, cefalopodi, merluzzo, tonno, spada, molluschi, baccalà, precucinati. Per motivi di tempo o in base alla stagione non c’è la possibilità di acquistare il pesce fresco. Avere la possibilità di trovare dei prodotti surgelati di alta qualità è un ottima soluzione. Oggi vi presento la mia ricetta dei Merluzzetti con carciofi e olive.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gMerluzzetti atlantici
  • 200 gCuori di carciofo
  • 10olive nere denocciolate
  • 200 gPomodorini ciliegino
  • q.b.Aglio
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Prezzemolo
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Per cucinare i Merluzzetti con carciofi e olive utilizzate una padella larga. Iniziate dalla preparazione di un soffritto a base di olio e aglio. Appena l’aglio si sarà imbiondito potete aggiungere i pomodorini tagliati a metà. Fate rosolare per 3 minuti. Dopodiché aggiungete i merluzzetti precedentemente scongelati. Fate insaporire i merluzzetti con il pomodoro per 5 minuti, poi potrete aggiungere i cuori di carciofi tagliati a spicchi e le olive denocciolate. Fate cuocere per altri 10 minuti. Terminata la cottura completate con una spolverata di prezzemolo. Il piatto è pronto per essere servito. Vi aspetto nelle mie pagine social su Facebook cliccate QUI e per Instagram cliccate QUI

4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da claudiafoodblogger

Sono Claudiafoodblogger, siciliana, amante della cucina, delle tradizioni e dei viaggi. La mia passione nasce a 8 anni mentre guardavo un programma di cucina accanto a mia nonna. Mi sembrò di sentire i profumi delle pietanze che vedevo. Da allora la strada da seguire mi fu chiara. Non a caso mi sono diplomata all’istituto Alberghiero. Nei social network sono presente con una pagina Facebook chiamata “Le Ricette di Claudia” e su Instagram come “Claudiafoodblogger”. La mia cucina mira a coniugare semplicità e tradizione, senza trascurare qualche innovazione e le esigenze di chi per scelta o necessità fa diete particolari. Così propongo anche ricette vegane, vegetariane e per celiaci.

4 Risposte a “Merluzzetti con carciofi e olive”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.