Vi presento i Merluzzetti surgelati dell’azienda Noribèrica, una società spagnola specializzata nella produzione, lavorazione e confezionamento di prodotti surgelati della pesca e dell’acquacoltura. Azienda in costante crescita, registra una grande presenza a livello internazionale, operando in più di 15 paesi e collaborando con le principali catene di distribuzione italiane ed importanti catene di distribuzione estere. La loro sede è a pochi km da Vigo, uno dei principali porti europei per l’industria della pesca. Da qui, ogni settimana, partono i loro automezzi che garantiscono una consegna puntuale e tempestiva ai loro clienti in qualsiasi punto d’Europa. Noribérica dispone di un’ampia gamma di prodotti, cefalopodi, merluzzo, tonno, spada, molluschi, baccalà, precucinati. Per motivi di tempo o in base alla stagione non c’è la possibilità di acquistare il pesce fresco. Avere la possibilità di trovare dei prodotti surgelati di alta qualità è un ottima soluzione. Oggi vi presento la mia ricetta dei Merluzzetti con carciofi e olive.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gMerluzzetti atlantici
- 200 gCuori di carciofo
- 10olive nere denocciolate
- 200 gPomodorini ciliegino
- q.b.Aglio
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Prezzemolo
- q.b.Sale
Preparazione
Per cucinare i Merluzzetti con carciofi e olive utilizzate una padella larga. Iniziate dalla preparazione di un soffritto a base di olio e aglio. Appena l’aglio si sarà imbiondito potete aggiungere i pomodorini tagliati a metà. Fate rosolare per 3 minuti. Dopodiché aggiungete i merluzzetti precedentemente scongelati. Fate insaporire i merluzzetti con il pomodoro per 5 minuti, poi potrete aggiungere i cuori di carciofi tagliati a spicchi e le olive denocciolate. Fate cuocere per altri 10 minuti. Terminata la cottura completate con una spolverata di prezzemolo. Il piatto è pronto per essere servito. Vi aspetto nelle mie pagine social su Facebook cliccate QUI e per Instagram cliccate QUI
Ricetta molto interessante
Una ricetta che proverò sicuramente, ricca di sapori
Questo è veramente un buon modo per cucinare e insaporire il pesce
Ottima ricetta da provare sicuramente piena di sapori