Gli involtini di melanzane e triglie sono un’idea alternativa per preparare un gustoso piatto a base di pesce. Piace anche ai bambini.
Video ricetta del giorno
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni 3 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4Triglie (o altro pesce)
- 1Melanzane ovali nere
- q.b.Cipollotto fresco
- 3 cucchiainiConcentrato di pomodoro
- 100 gParmigiano reggiano
- q.b.Sale
- q.b.Passata di pomodoro
- q.b.Olio extravergine d’oliva
Preparazione
Per preparare gli involtini di melanzane e triglie occorre farsi sfilettare le triglie dal pescivendolo. In una ciotola mettete il pangrattato, il parmigiano, il concentrato e il cipollotto tagliato finemente. Mescolate e aggiungete la triglia tritata, olio e sale. Amalgamate bene fino a ottenere un composto morbido. In una padella di ghisa grigliate le fette di melanzane. Appena cotte, adagiate un po’ di composto sopra ogni fetta e arrotolate. Prendete una teglia, versate due cucchiai di passata di pomodoro nel fondo, aggiungete una spolverata di parmigiano e adagiate gli involtini. Coprite gli involtini con altra passata di pomodoro e parmigiano. In forno a 180 gradi per 10 min. Vi aspetto nelle mie pagine social facebook e instagram