Involtini di melanzane e triglie

Gli involtini di melanzane e triglie sono un’idea alternativa per preparare un gustoso piatto a base di pesce. Piace anche ai bambini.

Video ricetta del giorno

  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni 3 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Triglie (o altro pesce)
  • 1Melanzane ovali nere
  • q.b.Cipollotto fresco
  • 3 cucchiainiConcentrato di pomodoro
  • 100 gParmigiano reggiano
  • q.b.Sale
  • q.b.Passata di pomodoro
  • q.b.Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Per preparare gli involtini di melanzane e triglie occorre farsi sfilettare le triglie dal pescivendolo. In una ciotola mettete il pangrattato, il parmigiano, il concentrato e il cipollotto tagliato finemente. Mescolate e aggiungete la triglia tritata, olio e sale. Amalgamate bene fino a ottenere un composto morbido. In una padella di ghisa grigliate le fette di melanzane. Appena cotte, adagiate un po’ di composto sopra ogni fetta e arrotolate. Prendete una teglia, versate due cucchiai di passata di pomodoro nel fondo, aggiungete una spolverata di parmigiano e adagiate gli involtini. Coprite gli involtini con altra passata di pomodoro e parmigiano. In forno a 180 gradi per 10 min. Vi aspetto nelle mie pagine social  facebookinstagram

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Pubblicato da claudiafoodblogger

Sono Claudiafoodblogger, siciliana, amante della cucina, delle tradizioni e dei viaggi. La mia passione nasce a 8 anni mentre guardavo un programma di cucina accanto a mia nonna. Mi sembrò di sentire i profumi delle pietanze che vedevo. Da allora la strada da seguire mi fu chiara. Non a caso mi sono diplomata all’istituto Alberghiero. Nei social network sono presente con una pagina Facebook chiamata “Le Ricette di Claudia” e su Instagram come “Claudiafoodblogger”. La mia cucina mira a coniugare semplicità e tradizione, senza trascurare qualche innovazione e le esigenze di chi per scelta o necessità fa diete particolari. Così propongo anche ricette vegane, vegetariane e per celiaci.

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