Insalata di zucchine e olive

In estate si cercano piatti veloci, freddi e gustosi. Vi consiglio l’insalata di zucchine e olive perché potrete portarla pure al mare.

Insalata con zucchine e olive
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    20 minuti

Ingredienti

  • Zucchine bianche 2
  • Olive nere q.b.
  • Pomodorini ciliegino q.b.
  • Erba cipollina q.b.
  • Aglio q.b.
  • Basilico q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Insalata con zucchine e olive

    Per preparare l’insalata di zucchine e olive, innanzitutto lavate e togliete l’estremità superiore e inferiore delle zucchine. Prendete un pentolino, versate due dita di acqua e cucinate le zucchine fino a quando i rebbi della forchetta non si infilzeranno con facilità. Quando le zucchine saranno cotte scolatele e fatele raffreddare. In una ciotola mettete i pomodorini tagliati a metà, le zucchine, le Olive nere ficacci e tutti gli altri ingredienti. Irrorate con olio extra vergine d’oliva e sale. L’insalata servitela fredda. Potete prepararla anche qualche ora prima. Vi aspetto nelle mie pagine social per condividere insieme le mie ricette, mi trovate su facebookinstagram

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Informazioni su claudiafoodblogger

Sono Claudiafoodblogger, ovvero Claudia Testa, quarantaduenne catanese, amante della cucina, delle tradizioni e dei viaggi. La mia passione nasce a 8 anni mentre guardavo un programma di cucina accanto a mia nonna. Mi sembrò di sentire i profumi delle pietanze che vedevo. Da allora la strada da seguire mi fu chiara. Non a caso mi sono diplomata all’istituto Alberghiero. Nei social network sono presente con una pagina Facebook chiamata “Le Ricette di Claudia” e su Instagram come “Claudiafoodblogger”. La mia cucina mira a coniugare semplicità e tradizione, senza trascurare qualche innovazione e le esigenze di chi per scelta o necessità fa diete particolari. Così propongo anche ricette vegane, vegetariane e per celiaci.

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