Insalata di zucchine e olive

In estate si cercano piatti veloci, freddi e gustosi. Vi consiglio l’insalata di zucchine e olive perché potrete portarla pure al mare.

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni 2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Zucchine bianche
  • q.b.Olive nere
  • q.b.Pomodorini ciliegino
  • q.b.Erba cipollina
  • q.b.Aglio
  • q.b.Basilico
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Per preparare l’insalata di zucchine e olive, innanzitutto lavate e togliete l’estremità superiore e inferiore delle zucchine. Prendete un pentolino, versate due dita di acqua e cucinate le zucchine fino a quando i rebbi della forchetta non si infilzeranno con facilità. Quando le zucchine saranno cotte scolatele e fatele raffreddare. In una ciotola mettete i pomodorini tagliati a metà, le zucchine, le Olive nere ficacci e tutti gli altri ingredienti. Irrorate con olio extra vergine d’oliva e sale. L’insalata servitela fredda. Potete prepararla anche qualche ora prima. Vi aspetto nelle mie pagine social per condividere insieme le mie ricette, mi trovate su facebookinstagram

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Pubblicato da claudiafoodblogger

Sono Claudiafoodblogger, ovvero Claudia Testa, quarantaduenne catanese, amante della cucina, delle tradizioni e dei viaggi. La mia passione nasce a 8 anni mentre guardavo un programma di cucina accanto a mia nonna. Mi sembrò di sentire i profumi delle pietanze che vedevo. Da allora la strada da seguire mi fu chiara. Non a caso mi sono diplomata all’istituto Alberghiero. Nei social network sono presente con una pagina Facebook chiamata “Le Ricette di Claudia” e su Instagram come “Claudiafoodblogger”. La mia cucina mira a coniugare semplicità e tradizione, senza trascurare qualche innovazione e le esigenze di chi per scelta o necessità fa diete particolari. Così propongo anche ricette vegane, vegetariane e per celiaci.

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