Insalata di tacchino

In una giornata calda ho preparato un piatto freddo, buono da portare al mare o a un picnic vi presento l’insalata di tacchino

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 600 gcoscia di tacchino
  • q.b.spezie varie
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Insalata mista
  • q.b.Cipolla di tropea
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Per preparare l’insalata di tacchino, disponete su una teglia con carta forno le fettine di tacchino e conditele con olio, sale e spezie. In forno a 180 gradi per circa 40 minuti. Terminata la cottura, uscite dal forno e fate raffreddare.

  2. In una ciotola mettete l’insalata e la cipolla tagliata finemente. Se non vi piace il gusto forte della cipolla, affettatela e mettetela in acqua salata per mezz’ora, scolatela e il sapore forte sarà svanito. Quando il tacchino sarà freddo potete tagliarlo a pezzi e aggiungerlo all’insalata. Condite a vostro piacere, io ho aggiunto olio, sale e aceto balsamico. Vi aspetto anche nelle mie pagine social su Facebook clicca QUI e su Instagram clicca QUI

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da claudiafoodblogger

Sono Claudiafoodblogger, ovvero Claudia Testa, quarantaduenne catanese, amante della cucina, delle tradizioni e dei viaggi. La mia passione nasce a 8 anni mentre guardavo un programma di cucina accanto a mia nonna. Mi sembrò di sentire i profumi delle pietanze che vedevo. Da allora la strada da seguire mi fu chiara. Non a caso mi sono diplomata all’istituto Alberghiero. Nei social network sono presente con una pagina Facebook chiamata “Le Ricette di Claudia” e su Instagram come “Claudiafoodblogger”. La mia cucina mira a coniugare semplicità e tradizione, senza trascurare qualche innovazione e le esigenze di chi per scelta o necessità fa diete particolari. Così propongo anche ricette vegane, vegetariane e per celiaci.

4 Risposte a “Insalata di tacchino”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.