In una giornata calda ho preparato un piatto freddo, buono da portare al mare o a un picnic vi presento l’insalata di tacchino

- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni2 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 600 gcoscia di tacchino
- q.b.spezie varie
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Insalata mista
- q.b.Cipolla di tropea
- q.b.Sale
Preparazione
Per preparare l’insalata di tacchino, disponete su una teglia con carta forno le fettine di tacchino e conditele con olio, sale e spezie. In forno a 180 gradi per circa 40 minuti. Terminata la cottura, uscite dal forno e fate raffreddare.
In una ciotola mettete l’insalata e la cipolla tagliata finemente. Se non vi piace il gusto forte della cipolla, affettatela e mettetela in acqua salata per mezz’ora, scolatela e il sapore forte sarà svanito. Quando il tacchino sarà freddo potete tagliarlo a pezzi e aggiungerlo all’insalata. Condite a vostro piacere, io ho aggiunto olio, sale e aceto balsamico. Vi aspetto anche nelle mie pagine social su Facebook clicca QUI e su Instagram clicca QUI
Bravissima hai un blog meraviglioso
Grazie Laura
Bravissima cara ???❤️
Grazie troppo gentile