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Fusi di pollo al Curry

I fusi di pollo al Curry sono facili da preparare. Sono certa che appena li preparerete ne rimarrete sorprendentemente stregati dal gusto. Se avete la friggitrice ad aria potete cucinarli con questo macchinario e programmando la temperatura a 180 gradi per 40 minuti e poi 10 minuti a 200 gradi. In caso di cottura al forno la temperatura dovrà essere 180 gradi (statico). Vi svelo subito come prepararli.

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 2 persone

  • 4fusi di pollo
  • q.b.curry
  • q.b.paprika
  • q.b.aromi per arrosto
  • 20 mlaceto di mele
  • q.b.rosmarino

Preparazione dei fusi di pollo al curry

  1. Mettete iI fusi di pollo a marinare con tutti gli aromi e l’aceto per 2 ore in frigo. Disponete una teglia con carta forno e adagiate i fusi di pollo. Mettete in forno a 180 gradi statico per un ora.

    I fusi di pollo al Curry saranno pronti per essere gustati. Vi consiglio di accompagnarli alle patate al forno semplici o con paprika.

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Pubblicato da claudiafoodblogger

Sono Claudiafoodblogger, ovvero Claudia Testa, quarantaduenne catanese, amante della cucina, delle tradizioni e dei viaggi. La mia passione nasce a 8 anni mentre guardavo un programma di cucina accanto a mia nonna. Mi sembrò di sentire i profumi delle pietanze che vedevo. Da allora la strada da seguire mi fu chiara. Non a caso mi sono diplomata all’istituto Alberghiero. Nei social network sono presente con una pagina Facebook chiamata “Le Ricette di Claudia” e su Instagram come “Claudiafoodblogger”. La mia cucina mira a coniugare semplicità e tradizione, senza trascurare qualche innovazione e le esigenze di chi per scelta o necessità fa diete particolari. Così propongo anche ricette vegane, vegetariane e per celiaci.

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