Cotolette di pesce spada al forno

Una ricetta di pesce che piace proprio a tutti, grandi e bambini, sono le cotolette di pesce spada al forno. Preparatele con la mia ricetta saranno gustose e più’ leggere. La panatura renderà il pesce croccante fuori e morbido dentro.

Video ricetta del giorno

  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 fettePesce spada
  • q.b.Pangrattato
  • q.b.Aglio
  • q.b.Prezzemolo
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • 1uovo
  • q.b.Parmigiano reggiano

Preparazione

  1. Per preparare le cotolette di pesce spada al forno iniziate salando il pesce spada. Poi, in una ciotola sbattete l’uovo con un pizzico di sale.

  2. Passate le fette di pesce nell’uovo

  3. e poi nel pangrattato precedentemente condito con aglio, prezzemolo e parmigiano.

  4. Se volete creare una doppia panatura, ripassatele di nuovo nell’uovo e dopo nel pangrattato. Disponete su una teglia con carta forno le fette di pesce spada panato e oliate la superficie. In forno a 200 gradi ventilato per circa 10 minuti. Vi aspetto nelle mie pagine social  su Facebook clicca QUIsu Instagram Clicca QUI

2,8 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da claudiafoodblogger

Sono Claudiafoodblogger, siciliana, amante della cucina, delle tradizioni e dei viaggi. La mia passione nasce a 8 anni mentre guardavo un programma di cucina accanto a mia nonna. Mi sembrò di sentire i profumi delle pietanze che vedevo. Da allora la strada da seguire mi fu chiara. Non a caso mi sono diplomata all’istituto Alberghiero. Nei social network sono presente con una pagina Facebook chiamata “Le Ricette di Claudia” e su Instagram come “Claudiafoodblogger”. La mia cucina mira a coniugare semplicità e tradizione, senza trascurare qualche innovazione e le esigenze di chi per scelta o necessità fa diete particolari. Così propongo anche ricette vegane, vegetariane e per celiaci.

2 Risposte a “Cotolette di pesce spada al forno”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.