Una ricetta di pesce che piace proprio a tutti, grandi e bambini, sono le cotolette di pesce spada al forno. Preparatele con la mia ricetta saranno gustose e più’ leggere. La panatura renderà il pesce croccante fuori e morbido dentro.
Video ricetta del giorno
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2 fettePesce spada
- q.b.Pangrattato
- q.b.Aglio
- q.b.Prezzemolo
- q.b.Sale
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- 1uovo
- q.b.Parmigiano reggiano
Preparazione
Per preparare le cotolette di pesce spada al forno iniziate salando il pesce spada. Poi, in una ciotola sbattete l’uovo con un pizzico di sale.
Passate le fette di pesce nell’uovo
e poi nel pangrattato precedentemente condito con aglio, prezzemolo e parmigiano.
Se volete creare una doppia panatura, ripassatele di nuovo nell’uovo e dopo nel pangrattato. Disponete su una teglia con carta forno le fette di pesce spada panato e oliate la superficie. In forno a 200 gradi ventilato per circa 10 minuti. Vi aspetto nelle mie pagine social su Facebook clicca QUI e su Instagram Clicca QUI
Che ricetta meravigliosa
Grazie