Le Cosce di pollo con peperoni vanno cucinate in padella per mantenere il pollo morbido e succoso. E’ d’obbligo la scarpetta!!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora
- Porzioni3 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 6Cosce o fusi di pollo
- 2Peperoni rossi
- 1Cipolla di tropea
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Sale
- q.b.Prezzemolo (tritato)
- bicchieriVino rosso
Preparazione
In una padella con i bordi alti mettete le cosce, aggiungete il sale e versate un filo d’olio. Accendete il fuoco a fiamma media.
fate rosolare ambo i lati.
A questo punto aggiungete la cipolla tagliata e i peperoni tagliati a pezzettoni.
Mescolate e fate rosolare per circa 5 minuti. Sfumate con il vino. Dopo circa tre minuti, quando il vino sarà sfumato, potete coprire con il coperchio e ultimare la cottura a fuoco basso per circa 1 ora. Le cosce di pollo con peperoni saranno cotte per essere mangiate. Prima di servire potete spolverate le cosce con una manciata di prezzemolo. Vi aspetto anche nelle mie pagine social su Facebook cliccando QUI e su Instagram cliccando QUI
Buonissimo
Grazie