I bon bon al cocco ripieni di nutella sono dei dolcetti veloci da preparare e molto gustosi. Si possono gustare sia in estate che in inverno. Potete prepararli anche il giorno prima. Sono cosi’ buoni che andranno a ruba.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- Porzioni20 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gFarina di cocco
- q.b.Nutella
- 150 gZucchero
- 500 gMascarpone
- 5 goccearoma alla vaniglia
Per la decorazione
- q.b.Farina di cocco
Preparazione
Per preparare i Bon bon al cocco ripieni di nutella, iniziate mettendo in una ciotola il mascarpone e lo zucchero; con l’aiuto di una spatola mescolate bene i due ingredienti e appena saranno ben amalgamati aggiungete la farina di cocco. Per incorporare bene anche quest’ultimo ingrediente, vi consiglio di lavorare con le mani. Una volta amalgamati i tre ingredienti aggiungete le gocce di aroma alla vaniglia. A questo punto prendete una piccola quantità d’impasto nelle mani, creando una fessura centrale, perché li andrete a mettere la nutella con l’aiuto di un cucchiaino, coprite la nutella con dell’altro impasto e formate una pallina che andrete a passare nella farina di cocco. I bon bon che man mano create metteteli nei pirottini di carta. Una volta preparati tutti i bon bon conservateli per almeno un ora in frigo a rassodare. I bon bon al cocco con ripieno di nutella saranno pronti per essere mangiati. Vi aspetto nelle mie pagine social per Facebook clicca QUI e per Instagram clicca QUI