- Difficoltร Facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni14 polpettine
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- Stagionalitร Autunno, Inverno
Ingredienti
Ci sono tanti modi per usare la carne lessa con cui abbiamo fatto il brodo, ma secondo me le polpette al forno oppure fritte o perchรจ non al sugo sono il modo migliore โฆ
Per il ripieno :
260 g carne bollita
260 g patate
60 g parmigiano grattugiato
sale
Per la panatura:
pangrattato
prezzemolo tritato
1 uovo
sale e pepe
Strumenti
Strumenti utilizzati:
Pentola
Forchetta
Bacinella
Schiacciapatate
Teglia
Passaggi
Conservazione e Consigli
Essendoci la patata nella polpetta non necessita di uova al suo interno.
Spezzetare finemente la cane in modo tale che le polpette risultino piรน solide.
Meglio usare carne rossa per questa ricetta, se utilizzate carne bianca togliere tutta la pelle.
Le polpettine una volta cotte si possono conservare per 3 giorni in frigorifero oppure si possono congelare.
Dosi variate per porzioni
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