Scaloppine di pollo uvetta e marsala

Le scaloppine di pollo uvetta e marsala oltre ad essre un piatto sfizioso e gustoso, vi permetterano di fare un figurone con i vostri ospiti. Sono buonissime e belle da vedere . Accompagnate da un semplice purè patate diventeranno il vostro cavallo di battaglia !

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scaloppine di pollo con uvetta e marsala
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

Per preparare le scaloppine di pollo uvetta e marsala

400 g petto di pollo
1 bicchiere marsala
50 g uva passa sultanina
1/4 cipolla bianca (piccola)
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. farina
q.b. sale

Strumenti

Padelle

Passaggi

Prepariamo le scaloppine di pollo uvetta e marsala

In una padella fate rosolare con un giro d’olio la cipolla tagliata a pezzetti molto piccoli

Aggiungere l’uvetta e mescolare

aggiungete le scaloppine infarinate , salate e fate rosolare da entrambi i lati

sfumate con il marsala , coprite con un coperchio e fate cuocere per qualche minuto

Servitele calde accompagnare con pure di patate

Potete prepararle prima , lasciarle in padella e scaldarle qualche minuto prima di servire

Accompagnare con contorno di purea o patate al forno

Conservare in frigo in un contenitore ermetico o coperte da carta spagnola

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