Rigatoni con melanzane e pomodorini

I rigatoni con melanzane e pomodorini sono gustosi e facili da preparare. Dal gusto delicato piacciono molto anche ai bambini . Di solito li preparo quando sono di fretta ma non voglio rinuncia ad un piatto sano e alle mie adorate verdure .

Rigatoni con melanzane e pomodorini
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per preparare i rigatoni con melanzane e pomodorini

3 melazane piccole
10 pomodorini
2 cucchiai panna da cucina
350 g rigatoni
1/3 q.b. origano
2 cucchiai olio extravergine d’oliva
1 pizzico sale dell’Himalaya (rosa)
q.b. parmigiano grattugiato

Strumenti

Passaggi

Prepariamo i rigatoni con melanzane e pomodorini

Rigatoni con melanzane e pomodorini

Lavare e tagliamo a dadini le melanzane , dividiamo in quattro i pomodorini e mettiamo da parte

Mettiano le verdure appena tagliate in una padella con l’olio , il sale rosa e l’origano e lasciare cuocere mescolando per controllare la cottura.

Se neccessario , aggiungere mezzo bicchiere d’acqua.

Una volta cotte tritare tutto con il minipimer

Aggiungere la panna e mescolare

Nel frattempo mettere a bollire una pentola con abbondante acqua salata

Cuocere la pasta , saltarla nella crema ottenuta e impiattare.

Spolverare con del Parmigiano grattugiato

Per rendere il piatto ancora più sfizioso aggiungere una manciata di pistacchi tritati .

Seguitemi su INSTAGRAM per altre ricette e video

Torna alla Home

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.