I rigatoni con melanzane e pomodorini sono gustosi e facili da preparare. Dal gusto delicato piacciono molto anche ai bambini . Di solito li preparo quando sono di fretta ma non voglio rinuncia ad un piatto sano e alle mie adorate verdure .
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per preparare i rigatoni con melanzane e pomodorini
Strumenti
Passaggi
Prepariamo i rigatoni con melanzane e pomodorini
Lavare e tagliamo a dadini le melanzane , dividiamo in quattro i pomodorini e mettiamo da parte
Mettiano le verdure appena tagliate in una padella con l’olio , il sale rosa e l’origano e lasciare cuocere mescolando per controllare la cottura.
Se neccessario , aggiungere mezzo bicchiere d’acqua.
Una volta cotte tritare tutto con il minipimer
Aggiungere la panna e mescolare
Nel frattempo mettere a bollire una pentola con abbondante acqua salata
Cuocere la pasta , saltarla nella crema ottenuta e impiattare.
Spolverare con del Parmigiano grattugiato
Dosi variate per porzioni