Torta salata con zucchine e peperoni. Un piatto versatile e gustoso, perfetto per un pranzo veloce, una cena leggera, o un buffet con amici.
Questa ricetta è un ottimo SALVACENA, è facile e veloce da preparare, richiede pochi ingredienti e potete prepararla il giorno prima. E’ un’ottima idea per il pranzo in ufficio ma anche per una merenda in spiaggia o piscina.
Provatela e se desiderate personalizzatela secondo il vostro gusto.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
Per preparare la torta salata con zucchine e peperoni
Strumenti
Passaggi
Prepariamo la torta salata con zucchine e peperoni
Laviamo i peperoni, eliminiamo la calotta superiore, i semi e i filamenti. Tagliamoli grossolanamente a pezzi e mettiamoli da parte.
Laviamo le zucchine, eliminiamo le stremità e tagliamole a dadini.
In una ciotolina sbattiamo le uova con il parmigiano e un pizzico di sale, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Preriscaldiamo il forno a 180 gradi.
Srotoliamo la pasta sfoglia e adagiamola con la propria carta in una teglia da forno.
Ripieghiamo i bordi verso l’interno e bucherelliamo la base con i rebbi di una forchetta.
Distribuiamo i peperoni e le zucchine e aggiungiamo la fontina tagliata a cubetti.
Cospargiamo l‘origano secco e uniamo l’uovo sbattutto .
Inforniamo e cuociamo per 25/30 minuti fino a doratura.
La nostra torta salata con zucchine e peperoni è pronta.Sforniamo e lasciamo intiepidirte prima di servire.
Buoon appetito!
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