Scaloppine di pollo con uvetta e arancia. Un secondo piatto gustoso e raffinato, perfetto per una cena speciale!
Questa ricetta è molto facile da preparare e con pochissimi ingredienti preparerete una pietanza golosa e dall’aspetto accattivante.
Il sapore dell’arancia abbinato all’uva passa crea un’armonia di sapori che esalta la morbidezza del pollo.
Queste fettine sono un’ottima alternativa alle Scaloppine di pollo con salvia e limone e alle Scaloppine di pollo uvetta e marsala.
E a proposito di scaloppine vi potrebbe interessare:
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Per preparare le scaloppine di pollo con uvetta e arancia
Strumenti
Passaggi
Prepariamo le scaloppine di pollo con uvetta e arancia
Infariniamo le fettine di pollo e spremiamo l‘arancia.
In una padella larga facciamo sciogliere il burro assieme all‘olio extravergine d’oliva.
Aggiungiamo l‘uva passa e mescoliamo velocemente per farla insaporire.
Adagiamo le fettine di pollo infarinate, saliamo e facciamo cuocere da entrambi i lati per circa 5 minuti.
A questo punto sfumiamo con il succo d’arancia, copriamo con un coperchio e continuiamo la cottura per qualche minuto fino a quando il liquido si sarà riassorbito e si sarà formata una cremina.
Le nostre scaloppine di pollo con uvetta e arancia sono pronte per essere servite e gustate subito.
Buon appetito.
Se vi è piaciuta questa ricetta vi potrebbe interessare:
Scaloppine 10 ricette salvacena
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.