Rustico con salsiccia e peperoni. Un secondo piatto gustoso e con il cuore filante.
Questa ricetta è ideale come antipasto, piatto unico o per arricchire un buffet. Facile e veloce da preparare, questo rustico è perfetto anche come piatto unico per un pranzo veloce, da portare in spiaggia ma anche per la pausa pranzo in ufficio.
Potete anche arricchirlo o variarlo secondo i vostri gusti. E se non avete la pasta sfoglia va benissimo anche la pasta briseè.
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- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Per preparare il rustico con salsiccia e peperoni
Strumenti
Passaggi
Prepariamo il rustico con salsiccia e peperoni
Per prima cosa laviamo i peperoni, tagliamoli a metà ed eliminiamo la calotta superiore, i semi e i filamenti.
Tagliamoli a striscioline dopodichè facciamoli cuocere per 10 minuti in una padella larga, assieme ad un cucchiaio d‘olio extravergine d’oliva. Una volta cotti mettiamolo da parte.
Spelliamo la salsiccia e tagliamo il formaggio emmenthal a cubetti.
Preriscaldiamo il forno a 180 gradi . Srotoliamo la pasta sfoglia e adagiamola con la propria carta su una leccarda.
Distribuiamo i peperoni al centro della pasta sfoglia e aggiungiamo la salsiccia e il formaggio a cubetti.
Ricaviamo delle strisce dai lati della pasta sfoglia come indicato in foto.
Chiudiamo la parte superiore e inferiore verso l’interno dopodichè incrociamo le strisce.
Spennelliamo la superficie con il tuorlo d’uovo sbattuto e cospargiamo i semi di papavero.



Rustico con salsiccia e peperoni
Inforniamo e cuociamo per circa 25/30 minuti fino a doratura.
Il nostro rustico con salsiccia e peperoni è pronto . Buon appetito.
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