Le patate sabbiose al curry sono un contorno delizioso e gustoso che unisce la morbidezza delle patate con il sapore speziato del curry.
Questa ricetta è perfetta per arricchire il menù con un tocco esotico e gustoso. Preparare questa pietanza è davvero facile ma il risultato lascerà i vostri ospiti a bocca aperta.
Servitele per accompagnare secondi piatti a base di carne o persce o semplicemente con del riso bianco.
E a proposito di patate vi potrebbe interessare:
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Ore
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Prepariamo le patate sabbiose al curry
Peliamo le patate e tagliamole a cubetti di dimensioni simili.
Mettiamole in una pentola con acqua salata e facciamo cuocere fino a quando diventano tenere ma non sfatte. Scoliamole e mettiamole da parte.
Tritiamo finemente la cipolla bianca e facciamola rosolare in una padella con l’olio extravergine d’oliva.
Aggiungiamo le patate lesse, il curry e il latte. Mescoliamo e cuociamo per qualche minuto fino a far consumare il latte.
Uniamo il pangrattato, saliamo e facciamo saltare per circa due minuti.
Le nostre patate sabbiose al curry sono pronte. Buon appetito.
Se vi è piaciuta questa ricetta vi potrebbe interessare:
Contorni in padella. 10 ricette semplici e gustose
Dosi variate per porzioni