Patate sabbiose al curry

Le patate sabbiose al curry sono un contorno delizioso e gustoso che unisce la morbidezza delle patate con il sapore speziato del curry.

Questa ricetta è perfetta per arricchire il menù con un tocco esotico e gustoso. Preparare questa pietanza è davvero facile ma il risultato lascerà i vostri ospiti a bocca aperta.

Servitele per accompagnare secondi piatti a base di carne o persce o semplicemente con del riso bianco.

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patate sabbiose al curry
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Ore
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

Per preparare le patate sabbiose al curry

600 g patate
80 g pangrattato
50 ml latte
1 cucchiaino curry
1/4 cipolla bianca
q.b. sale
q.b. olio extravergine d’oliva

Strumenti

Pentola
Padella

Passaggi

Prepariamo le patate sabbiose al curry

Peliamo le patate e tagliamole a cubetti di dimensioni simili.

Mettiamole in una pentola con acqua salata e facciamo cuocere fino a quando diventano tenere ma non sfatte. Scoliamole e mettiamole da parte.

Tritiamo finemente la cipolla bianca e facciamola rosolare in una padella con l’olio extravergine d’oliva.

Aggiungiamo le patate lesse, il curry e il latte. Mescoliamo e cuociamo per qualche minuto fino a far consumare il latte.

Uniamo il pangrattato, saliamo e facciamo saltare per circa due minuti.

Le nostre patate sabbiose al curry sono pronte. Buon appetito.

patate sabbiose al curry

Conservazione e consigli …

Conservare in frigo in un contenitore con chiusura ermetica oppure coperte da pellicola trasparente.

Consumare entro 2/3 giorni.

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