Le MEZZE MANICHE CON POMODORINI E BESCIAMELLA sono un primo piatto dal sapore delicato e dalla consistenza molto cremosa.
Perfette sia in estate che in inverno sono pronte in un attimo e piaceranno anche ai vostri bambini.
Per una versione più golosa aggiungete una manciata di provola grattugiato. Otterete così un piatto più ricco e filante!
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- DifficoltĂ Facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitĂ Tutte le stagioni
Ingredienti
Per preparare le mezze maniche con pomodorini e besciamella
Strumenti
Passaggi
Prepariamo le mezze maniche con pomodorini e besciamella
Iniziamo preparando la besciamella. Potete utilizzare anche quella comperata ma vi consiglio di provare la mia ricetta che trovate QUI
Laviamo i pomodorini sotto l’acqua corrente, asciughiamoli , dividiamoli in 4 e mettiamoli da parte.
Affettiamo finemente la cipolla bianca e facciamola imbiondire in un wok con all’interno un giro d’olio extravergine d’oliva.
Aggiungiamo i pomodorini, il sale , l’origano e mescoliamo bene.
Facciamo cuocere per circa 20 minuti.
Una volta cotti frulliamo i nostri pomodorini con un minipimer.
Aggiungiamo la besciamella e amalgamiamo bene.
Cuociamo le mezze maniche in una pentola con abbondante acqua salata.
Una volta cotte coliamole e tuffiamole nel wok assieme al condimento
Facciamo saltare bene e se necessario aggiungete un goccio d’acqua di cottura della pasta.
Impiattiamo e spolveriamo con prezzemolo essiccato.
Conservazione e consigli …
Conservare in frigo in un contenitore ermetico.
Consumare entro 2 giorni
Potete servire aggiungendo una spolverata di parmigiano
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