Maschere di pasta sfoglia

Basta un rotolo di pasta sfoglia e in 20 minuti preparerete queste simpatiche e deliziose MASCHERE DI PASTA SFOGLIA.

Perfette per una sana marenda, particolarmente facili e veloci da preparare, renderete sicuramente felici i vostri bambini . Servitele accompagnate da una tazza di latte o da un succo di frutta!

Ricordatevi solo di NON bucherellare la pasta sfoglia in modo che gonfi durante la cottura.

Per una versione più golosa dividetele a metà e farcitele con crema spalmabile alle nocciole o semplicemente panna montata.

Se vi è piaciuta questa merenda e volete provare a preparare altri dolcetti con la pasta sfoglia non perdete le seguenti ricette:

Maschere di pasta sfoglia
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni12 maschere
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

Per preparare le Maschere di pasta sfoglia

1 rotolo pasta sfoglia
1 uovo
q.b. zucchero semolato
q.b. zucchero a velo

Strumenti

Tagliabiscotti
Leccarda
Carta forno
Ciotolina
Pennello in silicone
Forchetta

Passaggi

Prepariamo le Maschere di pasta sfoglia

maschere di pasta sfoglia

Preriscaldiamo il forno a 180 gradi.

Stendiamo sul tavolo il rotolo di pasta sfoglia.

Con l’aiuto di un tagliabiscotto a forma a tema ricaviamo le nostre maschere di carnevale.

Adagliamo le forme ottenute su una leccarda rivestita con carta da forno e spennelliamole con l’uovo precedentemente sbattuto.

Cospargiamole di zucchero.

Inforniamole e cuociamole per circa 10 minuti.

Sforniamo, lasciamo raffreddare e spolveriamo con zucchero a velo.

Le nostre maschere di pasta sfoglia sono pronte per essere gustate!

Buona merenda…

Conservazione e consigli …

Conservare coperte da una campana copritorta.

Consumare entro 2 giorni.

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