Insalata di farro con feta e peperoni

Insalata di farro con feta e peperoni. Avete del farro già bollito ma non sapete cosa preparare per cena? Vi aiuto io!

Questa ricetta è davvero facile e veloce da preparare. Vi basteranno pochissimi ingredienti, ma sopratutto questa pietanza non necessita di troppi condimenti. Infatti, grazie alla feta che è molto saporita non dovrete salare in eccesso. Questo piatto è un ottima alternativa alla classica Insalata di riso o insalata di pasta .

Preparatela per portala con voi in piscina, al mare ma anche per la pausa pranzo in ufficio. Buon appetito.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per preparare l’Insalata di farro con feta e peperoni

350 g farro perlato, cotto, bollito
80 g mais dolce
1 peperone rosso
100 g feta
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale

Strumenti

Ciotola
Coltello
Tagliere

Passaggi

Prepariamo l’Insalata di farro con feta e peperoni

Preparare questa ricetta è davvero facile.

Laviamo il peperone e con l’aiuto di un coltello e di un tagliere eliminiamo i semi e i filamenti. Tagliamolo a pezzi molto piccoli e mettiamolo in una ciotola.

Sgoccioliamo il mais, sciaquiamolo sotto l’acqua corrente e uniamolo ai peperoni.

Tagliamo la feta a pezzi piccoli e aggiungiamola ai peperoni e mais.

A questo punto mettiamo il farro cotto nella ciotola assieme al resto degli ingredienti. Condiamo con sale e olio extravergine d’oliva e mescoliamo in modo da amalgamare tutti i sapori.

Copriamo con pellicola e lasciamo riposare in frigo per minuti.

Buon appetito.

Insalata di farro con feta e peperoni

Conservazione e consigli …

Conservare in frigo coperto con carta stagnola oppure con pellicola trasparente

Consumare entro 2 giorni

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