Gli GNOCCHI CON CREMA DI PISELLI E PANCETTA sono un primo piatto molto gustoso dalla consistenza cremosa che piaceranno tantissimo anche ai bambini !
Sono perfetti in qualunque stagione in quanto utilizzeremo i piselli surgelati.
Se volete potete sostituire la pancetta affumicata con prosciutto cotto a dadini.
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- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Per preparare gli gnocchi con crema di piselli e pancetta
Strumenti
Passaggi
Prepariamo gli gnocchi con crema di piselli e pancetta
Tagliamo la cipolla a pezzettini e facciamola rosolare in un wok con un giro d’olio extravergine d’oliva.
Aggiungiamo i piselli surgelati, il dado e l’acqua , mescoliamo e facciamo cuocere per circa 15/20 minuti.
Una volta cotti coliamoli e facciamoli raffreddare .
Frulliamo circa 3/4 dei piselli assieme al formaggio fresco spalmabile e mettiamoli da parte.
Rosoliamo il resto dei piselli assieme alla pancetta tagliata a dadini.
Cuociamo gli gnocchi in una pentola con abbondante acqua salata.
Quando vengono a galla coliamoli con una schiumarola e mettiamoli nel wok assieme ai piselli e alla pancetta.
Facciamo saltare e aggiungiamo la crema di piselli precedentemente preparata.
Amalgamiamo tutto e se necessario aggiungiamo un goccio d’acqua di cottura
Il nostro primo piatto super cremoso è pronto.
Servire caldo.
Dosi variate per porzioni
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