La CREMA CON PANNA E MASCARPONE è un delizioso dolce al cucchiaio che potete utilizzare anche per farcire torte, rotoli di pasta biscotto o bignè , per accompagnare fragole e frutti di bosco o semplicemente da gustare da sola.
Potete prepararla sia con il Bimby che con le fruste elettriche. Sotto ho elencato entrambi i procedimenti.
Bastano pochi ingredienti e in pochi minuti avrete preparato una crema versatile che sarà facilmente apprezzata da grandi e piccini .
Per una versione piu golosa provate ad agiungere delle gocce di cioccolato fondente.
Se vi è piaciuta questa ricetta non perdete le creme altrettanto facili da preparare elencate qui sotto.

Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Per preparare la crema con panna e mascarpone
Strumenti
Passaggi
Prepariamo la crema con panna e mascarpone
Prendiamo una ciotola di vetro o ceramica , versiamo al suo interno la panna fredda e lo zucchero a velo e con l’aiuto delle fruste elettriche montiamo bene.
Aggiungiamo il latte condensato e il mascarpone a cucchiaiate e amalgamiamo con cura facendo attenzione alla formazione di eventuali grumi.
La nostra crema con panna e mascarpone è pronta.
Prepariamo la crema con panna e mascarpone con il Bimby
Inseriamo all’interno del boccale la farfatta , versiamo la panna e lo zucchero a velo e montiamo per due minuti velocità 4.
Aggiungiamo il latte condensato e il mascarpone a cucchiaiate avendo cura di spingerlo bene al fondo e mescoliamo per 30 secondi velocità 4.
La nostra crema è pronta.