Crema al caramello salato per farcire il pandoro. Oggi vi regalo la ricetta per preparare una crema golosa e vellutata ideale per farcire panettoni e pandori ma anche per preparare tiramisù e farcire torte.
È perfetta da servire anche in coppette, come dolce al cucchiaio , per sorprendere i propri ospiti con un dessert goloso e ricco di gusto.
Questa ricetta è facile e veloce da preparare, non contiene uova ed è un ottima alternativa alla Crema al mascarpone con limoncello oppure alla Crema al mascarpone e cioccolato.
Provatela e diventerà il vostro cavallo di battaglia.
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- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Porzioni1
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàNataleCapodanno
Ingredienti
Per preparare la crema al caramello salato per farcire il pandoro
Strumenti
Passaggi
Prepariamo la crema al caramello salato per farcire il pandoro
Per prima cosa prepariamo il caramello salato. Trovate la mia ricetta QUI
In una ciotola capiente montiamo la panna vegetale zuccherata fino ad ottenere una consistenza ferma. Per eseguire questa operazione vi consiglio di utilizzare le fruste elettriche.
In un’altra ciotola mescoliamo il mascarpone assieme al caramello salato. Aggiungiamo la panna vegetale montata e amalgamiamo con una spatola facendo attenzione a non smontare il composto
Copriamo la crema ottenuta con la pellicola trasparente e mettiamo in frigo a riposare per 2 ore.
La nostra crema al caramello salato per farcire il pandoro è pronta. Buone feste.
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