Non solo zeppole. Per la festa del papà provate a preparare le CRAVATTE DI PASTA SFOGLIA. Sono facili ed economiche e perfette sia per la colazione che per la merenda.
Potete servirle così oppure accompagnate da crema spalmabile o marmellata.
Per la riuscita di questa ricetta è fondamentale NON bucherellare la pasta sfoglia prima della cottura in modo da permetterle di gonfiarsi.
Se vi è piaciuta queta ricetta e vi piace la pasta sfoglia non perdete i seguenti link:

Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni10 pz
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Per preparare le cravatte di pasta sfoglia
Strumenti
Passaggi
prepariamo le cravatte di pasta sfoglia
Preriscaldiamo il forno a 180 gradi
Foderiamo una leccarda con carta da forno.

Srotoliamo un rotolo di pasta sfoglia rettangolare e con l’aiuto di un tagliabiscotti a forma di cravatta ricaviamo le nostre formine.
Disponiamo le cravatte ottenute sulla leccarda foderata.
Spennelliamo la superficie delle cravatte con il tuorlo d’uovo sbattuto e spolveriamo con abbondante zucchero semolato.
Inforniamo e cuociamo per circa 20 minuti fino a doratura.
Una volta cotte sforniamo e lasciamole raffreddare.
Spolveriamo le cravatte con zucchero a velo vanigliato e serviamole su un piatto o un vassoio in ardesia