Cravatte di pasta sfoglia con feta e spinaci

Basta un rotolo di pasta sfoglia e in pochissimo tempo prepararere le cravatte di pasta sfoglia con feta e spinaci.

Sono perfette per preparare uno sfizioso aperitivo per la festa del papà.

Per la farcitura potete sbizzarrirvi sostituendo gli spinaci e la feta con salumi e formaggi di vostro gusto.

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Cravatte di pasta sfoglia con feta e spinaci
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni5 PZ
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

Per preparare le Cravatte di pasta sfoglia con feta e spinaci

1 rotolo pasta sfoglia (rettangolare)
100 g spinaci, cotti, bolliti
50 g feta
1 tuorlo
q.b. semi di papavero

Strumenti

Tagliabiscotti A CRAVATTA
Leccarda
Carta forno
Pennello
Ciotolina

Passaggi

Prepariamo le Cravatte di pasta sfoglia con feta e spinaci

Per prima cosa preriscaldiamo il forno a 180 gradi e foderiamo una leccarda con carta da forno.

Farcituta cravatte

Srotoliamo la pasta sgoglia e con un tagliabiscotti a forma di cravatta ricaviamo 10 formine.

Disponiamo 5 cravatte sulla leccarda e farciamole con spinaci precedentemente cotti e saltati nel burro.

Aggiungiamo la feta tagliata a dadini.

Chiudiamo le cravatte adagiandoci sopra le formine rimaste e sigilliamo bene i bordi con le dita.

Spennelliamo la superficie con il tuorlo d’uovo sbattuto e decoriamo con semini di papavero.

Inforniamo e facciamo cuocere per circa 20 minuti fino a doratura.

Sforniamo e lasciamo intiepidire prima di servire.

Conservazione e consigli …

Conservare coperte da una campana copritorta.

Consumare entro 2 giorni.

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