Basta un rotolo di pasta sfoglia e in pochissimo tempo prepararere le cravatte di pasta sfoglia con feta e spinaci.
Sono perfette per preparare uno sfizioso aperitivo per la festa del papà.
Per la farcitura potete sbizzarrirvi sostituendo gli spinaci e la feta con salumi e formaggi di vostro gusto.
Se vi è piaciuta questa ricetta e come me adorate la pasta sfoglia non perdete le seguenti ricette:

Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni5 PZ
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Per preparare le Cravatte di pasta sfoglia con feta e spinaci
Strumenti
Passaggi
Prepariamo le Cravatte di pasta sfoglia con feta e spinaci
Per prima cosa preriscaldiamo il forno a 180 gradi e foderiamo una leccarda con carta da forno.

Srotoliamo la pasta sgoglia e con un tagliabiscotti a forma di cravatta ricaviamo 10 formine.
Disponiamo 5 cravatte sulla leccarda e farciamole con spinaci precedentemente cotti e saltati nel burro.
Aggiungiamo la feta tagliata a dadini.
Chiudiamo le cravatte adagiandoci sopra le formine rimaste e sigilliamo bene i bordi con le dita.
Spennelliamo la superficie con il tuorlo d’uovo sbattuto e decoriamo con semini di papavero.
Inforniamo e facciamo cuocere per circa 20 minuti fino a doratura.
Sforniamo e lasciamo intiepidire prima di servire.