Bocconcini di tacchino al curry con riso venere

I BOCCONCINI DI TACCHINO AL CURRY CON RISO VENERE sono un gustoso secondo piatto della cucina orientale dal sapore deciso.

Sono facili e veloci da preparare e anche molto economici. Sono perfetti per pranzi e cene con gli amici in quanto la carne rimane molto tenera eil riso venere dona al piatto gusto e colore.

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Bocconcini di tacchino al curry con riso venere
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaAsiatica
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

Per preparare i bocconcini di tacchino al curry con riso venere

400 g petto di tacchino (a dadini)
300 g riso venere
1 scalogno
q.b. olio extravergine d’oliva
Mezzo bicchiere vino bianco
Mezzo tazza latte
q.b. sale
q.b. curry
q.b. farina
30 g burro

Strumenti

Wok
Piatto
Cucchiaio di legno

Passaggi

Prepariamo i bocconcini di tacchino al curry con riso venere

Laviamo bene sotto l’acqua corrente il riso venere.

Facciamolo cuocere in una pentola con acqua salata oppure nel cuociriso.

Una volta cotto coliamolo ,condiamolo con il burro ed eventulmente aggiustiamolo di sale.

Tagliamo a bocconcini il petto di tacchino e infariniamolo.

Sminuzziamo finemente lo scalogno e facciamolo soffriggere in un wok con all’interno un abbondante giro d’olio extravergine d’oliva.

Aggiungiamo il petto di tacchino e facciamo rosolare.

Sfumiamo con il vino bianco e lasciamo evaporare.

Nel frattempo sciogliamo nel latte un cucchaino di curry.

Aggiungiamo alla carne, saliamo e continuiamo la cottura per circa 10 minuti.

I nostri bocconcini di tacchino al curry con riso venere sono pronti.

Impiattiamo e serviamo

Conservazione e consigli …

Conservare in frigo coperto da pellicola trasparente oppure in un contenitore con chiusura ermetica.

Consumare entro 2 giorni

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