Le FARFALLE con TONNO E ZUCCHINE sono un primo piatto velocissimo da preparare e con pochi ingredienti. Dal sapore delicato e cremoso sono ottime in primavera e estate quando le temperature cominciano a essere calde ma non vogliamo rinunciare alla nostra amatissima pasta. Questo piatto è molto amato anche dai bambini. Provatele e fatemi sapere se vi sono piaciute.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per preparare le farfalle con tonno e zucchine
Strumenti
Passaggi
Prepariamo le nostre FARFALLE TONNO E ZUCCHINE
Mettete sul fornello una pentola di abbondante acqua salata e quando bolle aggiungete le farfalle.
Nel frattempo prendete due grandi zucchine , lavatele ,spuntatele e grattugiatele.
In una padella o wok mettete a rosolare lo scalogno tagliato finemente con un giro d’olio extravergine di oliva
Unire le zucchine grattugiate e fate cuocere con un coperchio per circa 5 minuti mescolando a metà cottura
Aggiungete il tonno , mescolate e fate cuocere con coperchio per altri 5 minuti.
Amalgamate tutto aggiungedo la panna
Aggiustate di sale
Colate la pasta e fatela saltare nella padella con il condimento
Servire subito
Dosi variate per porzioni