Piccole torte al cioccolato

Ho appena comprato un nuovo stampo..che trovo divertentissimo e molto elegante!

Ho provato a fare delle piccole torte al cioccolato e nocciole con lo stampo Silikomart…molto difficile toglierle dallo stampo, anche perché sono stampi che prevedono il congelamento.
Devo dire che il risultato non è perfetto…proverò con una mousse e vi saprò dire!

Ingredienti
125 gr di cioccolato
100 gr di burro
100 gr di zucchero
100 gr di nocciole tritate
40 gr di farina
3 uova

procedimento

Sciogliere il cioccolato con il burro e farlo raffreddare.4
Montare a neve i bianchi con 30 gr di zucchero e i rossi con 70 gr di zucchero
Unire tutti gli ingredienti e cuocere al massimo 30 minuti a 160/180 gradi, dipende dal forno e dallo stampo, ma essendo una torta con poca farina e niente lievito meno cotta più è buona!

Pubblicato da civorrebbeundolcetto

civorrebbeundolcetto@gmail.com Dolci, cioccolato