Ecco a voi una facile ricetta per ottenere, in poco tempo e con pochissimi ingredienti, un tortino dal cuore morbido senza bisogno di alcuna cottura. Sorprendente? Scopriamo come poterlo realizzare.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Elenco ingredienti per 4 tortini
- 250 gdei vostri Biscotti preferiti
- 100 mlLatte
- 4 cucchiaiCrema spalmabile alla nocciola
Strumenti
- 1 Frullatore / Mixer per sminuzzare i biscotti
- 1 Ciotola per amalgamare biscotti e latte
- 4 Stampini in silicone
Preparazione
Iniziamo la preparazione dei nostri tortini dal cuore morbido mettendo i biscotti nel frullatore fino a che non otteniamo una “farina”.
A questo punto trasferiamoli in una ciotola, uniamo il latte e mescoliamo per amalgamare i due ingredienti.
Prendiamo gli stampini che abbiamo scelto per la realizzazione dei nostri tortini e disponiamo il composto sul fondo e sui lati, in modo da creare un buco al centro che riempiremo con un cucchiaio di crema spalmabile alla nocciola.
Ora mettiamo dell’altro composto sopra alla crema e pressiamo leggermente per chiudere i nostri tortini ed il dolce è pronto!
Mettiamo gli stampini a rassodare in frigorifero per almeno un’ora prima di servirli.
Buon appetito!
Consigli
Provate a sostituire la crema con della confettura, oppure ad utilizzare dei biscotti al cioccolato ed un ripieno di crema al pistacchio.
Per non rischiare che si possano rompere quando li togliete dagli stampini, provate a passarli per 15-20 minuti in freezer.
Che dire, sono da provare, vero?
Come li avete fatti?