Il riso alla cantonese è una pietanza tipica della cucina cinese. Ogni regione della Cina ha la propria…
L'insalata di riso con avocado e tonno è un semplicissimo primo piatto, o come piace a noi, un…
La pasta fredda con pesto genovese è un'insalata di pasta che contiene tutti gli ingredienti necessari per essere…
Il porridge è una zuppa di avena, ma non solo, diffusa soprattutto in Africa, nel nord Europa, in…
La gramigna con salsiccia è una pasta corta e riccia dell'entroterra emiliano, di cui non si conosce nè…
Una ricetta alquanto delicata per i palati più raffinati: i tortelli al salmone, un primo piatto adatto per…
Oggi vi parlo dello strichetto, una preparazione molto antica che ha origine soprattutto nelle campagne emiliane. Mi ricordo…
I tortelli di erbette sono un primo piatto sontuoso della tradizione emiliana soprattutto di Reggio Emilia, una sfoglia…
La pasta fresca al pistacchio è un'ottima base per primi piatti, totalmente fatta in casa con uova, farina…
Quante mamme trovano difficoltoso far mangiare i tortelli di zucca ai bambini? Provate a far assaggiare il solo…