Una ricetta alquanto delicata per i palati più raffinati: i tortelli al salmone, un primo piatto adatto per…
Oggi vi parlo dello strichetto, una preparazione molto antica che ha origine soprattutto nelle campagne emiliane. Mi ricordo…
I tortelli di erbette sono un primo piatto sontuoso della tradizione emiliana soprattutto di Reggio Emilia, una sfoglia…
La pasta fresca al pistacchio è un'ottima base per primi piatti, totalmente fatta in casa con uova, farina…
Quante mamme trovano difficoltoso far mangiare i tortelli di zucca ai bambini? Provate a far assaggiare il solo…
Le rosette modenesi sono un primo piatto autoctono della cucina modenese, città della mia regione, l'Emilia Romagna. Nello…
Gli gnocchi di zucca sono un primo piatto molto goloso, ma soprattutto stagionale, anche se, ci propongono le…
Con i tortelli di patate oggi ci addentriamo nella cucina tipica regionale dell’Emilia Romagna e più in specifico…
E dopo tanti dolci pubblicati eccovi un primo piatto al forno e molto gustoso: cannelloni con prosciutto ed…
Tutti conosciamo il sapore di quei minuscoli pezzi di sfoglia ripiena di pesto fatto con la carne i…