Le fave dei morti sono una vera e propria golosità nella quale è davvero difficile resistere. Facili da…
I biscotti al cioccolato farciti sono molto semplici e veloci. La base dei biscotti è una pasta frolla…
Le maschere di pasta frolla sono dei golosi biscotti ricoperti in parte da una ganache di cioccolato fondente…
Le tagliatelle fritte dolci sono dei tipici dolci del periodo di carnevale della mia regione: l'Emilia Romagna. La…
I galani sono dolci tipici del carnevale in quanto nell’antica Roma durante la festa di primavera (che si…
I grissini dolci sono una semplicissima ricetta adatta ai party, alle feste di compleanno, nei buffet finger food…
I canestrelli sono dei semplicissimi biscotti di pasta frolla, diffusi in tutta Italia, ma soprattutto nelle regioni della…
I biscotti halloween sono dei pasticcini semplici da fare, una base di pasta frolla con poco burro e…
Gli amaretti sono dei piccoli pasticcini fatti con le mandorle sia dolci che amare. Sono dei biscottini ideali…
I frollini marmorizzati sono dei biscotti friabili fatti con due impasti: bianco e nero. Aromatizzati con il liquore…