Frittata di zucchine al curry

Questa ricetta vuole essere un’idea per utilizzare le zucchine baby, quelle zucchine piccine piccine che a volte si trovano sui banchi del mercato, cercando un accostamento di sapori sfizioso per una ricetta più o meno banale!

La frittata di zucchine al curry abbina le zucchine alle spezie, si cuoce in forno in poco tempo ed è davvero semplice da preparare.

Vi piace l’idea di una frittata speziata e senza grassi?

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frittata di zucchine al curry

Frittata di zucchine al curry

Ricetta per 4 persone
Preparazione: 10 min
Cottura: 15-20 min a 220°

Ingredienti:

  • 250 g di zucchine baby
  • 4 uova
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaino di curry
  • sale q.b.
  • pepe nero q.b.

Procedimento:

Per preparare la frittata di zucchine al curry prima di tutto pulisci le zucchine baby eliminando le estremità, poi affettale sottilmente.
Se utilizzi zucchine di grandezza standard raschiale un pochino prima di affettarle.

In una ciotola sbatti le uova con il parmigiano e il curry, dopo aggiungi uno spicchio d’aglio tritato e aggiusta di sale e pepe.
Aggiungi ora le zucchine affettate e mescola.

Accendi il forno a 220°.

Fodera una teglia con carta forno bagnata e strizzata, versa il composto, spolvera con un poco di curry, poi inforna e lascia cuocere 15-20 minuti.

La frittata di zucchine al curry è pronta per essere gustata, buon appetito!

 

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