La colazione è il pasto più importante della giornata, quello che ci dà la carica, ma non tutti amano la classica colazione con latte e biscotti, e molti cercano alternative interessanti, diverse dal solito e gustose. La ricetta che vi propongo è semplice ma perfetta per chi ha voglia di cambiare un po’, vediamo insieme come si prepara…
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni1 porzione
- Metodo di cotturaPiastra
Ingredienti
Per i Waffle:
Per la decorazione:
Strumenti
Passaggi
Per preparare i Waffle: in una ciotola mettete 3/4 di banana e, con una forchetta, schiacciatela fino ad ottenere una purea.
A questo punto unite la farina, il lievito e l’albume, mescolate bene con una frusta.
Oliate leggermente una piastra per Waffle, può essere sia elettrica che classica, versate dentro metà impasto e fatelo cuocere per circa 3-4 minuti.
Una volta cotta la prima metà, passate alla seconda e cuocetela per lo stesso tempo.
Quando entrambe le metà saranno pronte, guarnite i Waffle con la restante banana tagliata a rondelle e frutti di bosco.
Se volete essere ancora più golosi, vi consiglio di aggiungere sopra dello sciroppo d’acero, renderà tutto ancora più gustoso.
Questi Waffle sono perfetti sia per la colazione dei grandi che dei piccini, prepararli è un ottimo modo per far scendere dal letto anche i più pigri, non riusciranno a resistere alla loro bontà 🙂
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Dosi variate per porzioni