Cestini di pasta fillo con crema alla ricotta

Un dessert velocissimo e squisito…
Vediamo insieme come prepararlo.

Video ricetta del giorno

  • CucinaItaliana

Ingredienti: 4 fogli di pasta fillo, 200 gr di ricotta, 4 cucchiaini di zucchero a velo, q.b. di frutta fresca, marmellata di fragole

cuocere 1 foglio di pasta fillo per persona, ripiegato in 4 e messo su carta forno all’interno di un pirottino per 15 minuti a 180 gradi. Far raffreddare.
Amalgamare ricotta e zucchero a velo(potete aumentera la quantità se preferite più dolce).
Porre la crema all’interno dei cestini di pasta fillo, aggiungere un bel cucchiaio di marmellata (quella che preferite), decorare con frutta e zucchero a velo.
Buon appetito!

pasta fillo
200 g ricotta vaccina
q.b. frutta fresca
4 cucchiaini zucchero a velo
1 cucchiaio marmellata di fragole

Strumenti

Preparazione

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.