Crea sito

Cestini di pasta fillo con crema alla ricotta

Un dessert velocissimo e squisito…
Vediamo insieme come prepararlo.

  • CucinaItaliana

Ingredienti: 4 fogli di pasta fillo, 200 gr di ricotta, 4 cucchiaini di zucchero a velo, q.b. di frutta fresca

cuocere 1 foglio di pasta fillo per persona, ripiegato in 4 e messo su carta forno all’interno di un pirottino per 15 minuti a 180 gradi. Far raffreddare.
Amalgamare ricotta e zucchero a velo(potete aumentera la quantità se preferite più dolce).
Porre la crema all’interno dei cestini di pasta fillo, decorare con frutta e zucchero a velo.
Buon appetito!
  • 4pasta fillo
  • 200 gricotta vaccina
  • q.b.frutta fresca
  • 4 cucchiainizucchero a velo
/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.